Magi Season 2 - The Kingdom Of Magic Sub Indo

Download Anime Magi S2 - The Kingdom Of Magic Episode 1-25 (Lengkap) Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season kedua dari Magi. Aladdin, Alibaba, dan Morgiana ingin berpetualang ke tempat tujuan mereka masing-masing. Aladdin ingin berpetualang ke Magnostadt untuk belajar sihir. Alibaba berpetualang ke Laem untuk belajar menjadi gladiator. Morgiana berpetualang ke benua hitam, untuk kembali ke kampung halamannya. Di season kali ini Aladdin juga akan bertemu dengan Magi yang lain, dari Laem, serta Magi yang senang berpetualang.

Alternative Titles

English: Magi: The Kingdom of Magic
Synonyms: Magi: The Labyrinth of Magic 2
Japanese: マギ The kingdom of magic

Information

Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 6, 2013 to Mar 30, 2014
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Score: 8.66 (MyAnimeList)
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Subtitle: Indonesia
Credit: Soukisubs | AWSubs
Posting by: FM Lawkers

Link  Download Anime Magi Season 2 - The Kingdom Of Magic Subtitle Indonesia :


Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo480720p
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 01
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 02
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 03
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 04
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 05
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 06
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 07
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 08
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 09
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 10
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 11
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 12
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 13
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 14
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 15
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 16
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 17
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 18
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 19
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 20
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 21
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 22
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 23
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 24
Download Magi: The Kingdom of Magic Sub Indo Episode 25
=============================================================

Bagi sobat yang belum menonton Magi season 1- The labyrint of Magic silakan klik disini 



Yosh!! Silakan download Magi Season 2 - The Kingdom Of Magic Episode 1-25 Sub Indo Jika linknya rusak, tolong segera lapor ke kami. Akan kami perbaiki sesegera mungkin! Sekian artikel Magi Season 2 - The Kingdom Of Magic Episode 1-25 Sub Indo. Untuk mendownload anime lengkap,MP4,480p,720p,BD,3GP complete, full episode, terbaru, on going, movie, OVA lainnya silakan cek di DAFTAR ANIMEatau menu bar

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Judul : Magi Season 2 - The Kingdom Of Magic Episode 1-25 Sub Indo
Ditulis Oleh: Faip Mardoni
Jika mengutip / copas harap berikan link yang menuju ke artikel Magi Season 2 - The Kingdom Of Magic Episode 1-25 Sub Indo ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Poskan Komentar

  1. thanks gan, Update dan Lanjutkan Terus Magi S2nya...

    kunjung balig eki-changetheuverworld.blogspot.com

    BalasHapus
  2. ya gan.
    thanks atas komentnya

    ok segera ke tkp

    BalasHapus
  3. magi ep 19 dan 20 kapan rilistnya gan....thanks n lanjutkan gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas komennya gan.
      klo rilisnya insya allah 1 minggu 1 episode gan
      dan biasanya hari minggu ane updatenya :D

      Hapus
  4. terimakasih gan,... di tunggu yang terbarunya,...

    BalasHapus
  5. gan msh belum di sub yaa :D

    kalo udh di sub upload secepetnya ya yg eps 19 ,,,


    arigato

    BalasHapus
  6. Kapan Nih episode 19nya ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah update gan
      silakan agan reload dan download animenya :D

      Hapus
  7. Maju terus gan tetap semangat..

    BalasHapus
  8. kapan nich episode 20nya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan tapi episode 20 release tanggal 23 Februari 2014.
      itu dari sumber yang terpercaya.
      jadi silakan bersabar :D

      Hapus
  9. terimakasih gan
    di tunggu yg 20 nya hehe,...

    BalasHapus
  10. magi epsde 20 season 2 kapan keluar nih ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan tapi episode 20 release tanggal 23 Februari 2014.
      Minggu depan
      itu dari sumber yang terpercaya.
      jadi silakan bersabar :D

      Hapus
  11. terima kasih gan..
    di tunggu episode 20nya..

    BalasHapus
  12. episode 20 nya telat ni gmna gan,..?

    BalasHapus
  13. oke tk tunggu episod 20 ...

    BalasHapus
  14. Episode 20 gan,,
    udah semingu lebih nih,,

    BalasHapus
  15. link 8 ga bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas pemberitahuannya gan.
      udah ane fix linknya.
      silakan agan coba lagi. :D

      Hapus
  16. Episode 20 rilis hari ini jam berapa gan???

    BalasHapus
  17. Episode 20 rilis hari ini jam berapa gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas komennya.
      berdasarkan sumbernya rilisnya (sub english) masih 15-16 jam lagi gan.
      tapi klo yg sub indo ya kirain aja gan.. :D

      Hapus
  18. asiiik keluar yang episode 20..
    thx berat gan

    BalasHapus
  19. Gan, season 2 sampe brp episode?? Tlg infox y, abis penasaran ama kelanjutanx..thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas komennya gan.
      maaf gan tapi belum ada kepastian sampe episode berapa ne anime tamatnya.
      Yang jelas masih lama gan. coz masih bnyak misterinya.
      Sabar dan nikmati aja gan. :D

      Hapus
    2. Thanks ats infox gan,,,;)

      Hapus
  20. lah gan buad gih yg dub indo

    BalasHapus
  21. Mimin yg baik. Tks y ga pke tusfiles. Jd bs download lg deh :)

    BalasHapus
  22. thanks K" :D

    BalasHapus
  23. miiimiiin episode 23 nya blm rilis min? :(

    BalasHapus
  24. magi season 2 episode 4 linknya rusak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks buat laporannya gan.
      udah ane fix linknya
      silakan agan coba lagi :D

      Hapus
  25. 24 kapan keluar omm....???
    udah gk sabar nih.... !!

    :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas komennya ga.
      klo kgk ada gangguan episode 24 hari senin pagi gan :D

      Hapus
  26. Masih berlanjut ke Season 3 ya gan??

    BalasHapus
  27. @Blog EducationMasih gan. tapi ane kagak belum dapet info kapan season 3 nya muncul. tapi klo berdasarkan pengalaman ane dari season2 nya kira2 6 bulan lagi gan sama kayak season 2. :D

    BalasHapus

Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar,
walau itu hanya kata terima kasih :)

 
Top