Magi Season 1 - The Labyrinth Of Magic Episode 1-25 Sub Indo

Download Anime Magi S1 - The Labyrinth Of Magic Episode 1-25 (Lengkap) Subtitle Indonesia


Sinopsis

Aladdin adalah seorang bocah lelaki yang bertualang mengelilingi Dunia bersama sahabat baiknya, seruling yang di dalamnya terdapat seorang Jin bernama Ugo. Aladdin kemudian mengetahui kalau sebenarnya dia adalah seorang Magi, penyihir yang memilih raja, dan ia terlahir untuk memilih raja yang akan mengikuti jalan yang benar, bertarung melawan mereka yang ingin menghancurkan takdir.

Alternative Titles

English: Magi: The Labyrinth of Magic
Japanese: マギ The labyrinth of magic

Information

Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 7, 2012 to Mar 31, 2013
Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Shogakukan Productions, 
Mainichi Broadcasting, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Score: 8.21 (MyAnimeList)
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Subtitle: Indonesia
Credit: AWSubs | Soukisubs
Posting by: FM Lawkers


Link Download Anime Magi  - The Labyrint Of Magic Episode 1-25 Subtitle Indonesia :


  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 01 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 02 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 03 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 04 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 05 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 06 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 07 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 08 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 09 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 10 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 11 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 12 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 13 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 14 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 15 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 16 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 17 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 18 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 19 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 20 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 21 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 22 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 23 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 24 [CLICK HERE]
  • Download Magi: The Labyrinth of Magic Subtitle Indonesia Episode 25 [CLICK HERE]
  • ====================================================================



Note :
Bagi sobat yang udah tertarik dengan film ini bisa dilanjutkan dengan menonton MAGI SEASON 2 - THE KINGDOM OF MAGIC SUB INDO yang bisa didownload disini




Yosh!! Silakan download Magi Season 1 - The Labyrinth Of Magic Episode 1-25 Sub Indo Jika linknya rusak, tolong segera lapor ke kami. Akan kami perbaiki sesegera mungkin! Sekian artikel Magi Season 1 - The Labyrinth Of Magic Episode 1-25 Sub Indo. Untuk mendownload anime lengkap,MP4,480p,720p,BD,3GP complete, full episode, terbaru, on going, movie, OVA lainnya silakan cek di DAFTAR ANIMEatau menu bar

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Judul : Magi Season 1 - The Labyrinth Of Magic Episode 1-25 Sub Indo
Ditulis Oleh: Faip Mardoni
Jika mengutip / copas harap berikan link yang menuju ke artikel Magi Season 1 - The Labyrinth Of Magic Episode 1-25 Sub Indo ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

Poskan Komentar

  1. eps 6 error gan, gak bisa download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dicoba lagi gan ^^
      Udah ane fix .
      thank gan atas pemberitahuannya.

      Hapus
  2. Eps 3 ny donk gan, Error

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan tapi link bener kok kagak error.
      agan coba lagi aja.
      klo msih error ntar ane ganti link. ^^
      thank dah komen

      Hapus
  3. Balasan
    1. maaf gan tapi link bener kok kagak error.
      agan coba lagi aja.
      klo msih error ntar ane ganti link. ^^
      thank dah komen

      Hapus
  4. Thanks ya Buat Magi S1nya, Suka Banget Sama Animenya...
    Kalo Bisa Req Anime Saki Achiga-hen gan...Anime Favorite Ane itu...

    kunjung balig eki-changetheuverworld.blogspot.com...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan.

      ok gan ntar saya posting.
      thanks atas sarannya.

      OK segera meluncur

      Hapus
  5. ditunggu ya follbacknya gan hehe
    go animeeeee!!!
    bakunime.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dah follow gan
      ya ntar ane follow blog agan

      Hapus
  6. makasih buat yang ngesub... tapi knpa episode 2 linknya error yah kk ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas pemberitahuannya gan.
      tapi link nya kgk error gan.
      coba agan cek lagi.
      klo msh error coba reload lagi
      klo masih juga
      ntar ane ganti linknya .

      Hapus
  7. maaf sebelumnya ada ngga yg tdak pake idf.ly

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas komentarnya
      kgk ada gan.
      emang napa gan klo pke adf.ly
      error ya?

      Hapus
  8. gan.. episode 2 nya subtitlenya kacau

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan klo soal subnya ane kgk tau.
      tnya aj sm yang ngesub.
      ane cma sharing

      Hapus
  9. kan biasanya lw pake idf.ly nunggu dulu 5 detik tapi yg ini ngga ada tulisan yg 5 detik cman yg ada "please wait " kan biasanya ada "please wait terus skip up


    mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. epi 10 link deleted gan

    eh,sebelumnya makasih~ jarang2 ada link yg masih aktif (n..n)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas pemberitahuannya.
      udah ane fix
      silakan dicoba lagi

      Hapus
  11. min yang episode 6 itu bukan yang season 1,,, tapi malah season 2nya... yang pertama kan "the labyrinth of magic", tapi malah yang "the kingdom of magic"...
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, ane lupa
      udah ane fix
      terima kasih banyak buat pemberitahuannya

      Hapus
  12. Episode 11 nya mohon diperbaiki gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas pemberitahuannya.
      maaf gan linknya kagak ada yang error.
      coba agan test lagi aja
      klo masih agan copy link dibawah ini
      http://www.tusfiles.net/367sjctwbxm1

      Hapus
  13. sry gan episode yang 23 season 1 juga ilang tuh . thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas gan atas komen dan pemberitahuannya :D
      udah ane fix tuh linknya
      silakan agan coba lagi

      Hapus
    2. episode yang 22 juga ilang filenya . thx

      Hapus
    3. thank banget gan atas infonya
      udah ane fix
      silakan dicoba lagi :D

      Hapus
  14. wah lengkap deh magi season 1-nya ... arigatou gan . jaya selalu . hahahaha

    BalasHapus
  15. Episode 8,nya link error,.
    Link diganti sharebeast aja bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigato buat pemberitahuannya gan.
      sdah ane fix linknya.
      maaf gan ane gk bsa gnti linknya pke sharebeast
      cz link di sharebeast dh mati :D

      Hapus
    2. Oke, makasih bang

      Hapus
  16. Eps 11 di re upload min, masak size nya cuma 2mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas pemberitahuannya gan.
      sudah ane fix linknya.
      silakan agan coba lagi
      sekali lagi thanks gan :D

      Hapus
  17. Tolong eps 11 link nya tolong dibenahi, saya download durasi nya cuma 5 menit, mungkin karena yg upload kurang complete.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas pemberitahuannya gan.
      sudah ane fix linknya.
      silakan agan coba lagi
      sekali lagi thanks gan :D

      Hapus
  18. Sangkyu min, akhirnya ketemu juga link donwload Magi seson 1

    BalasHapus
  19. gan episode berapa sinbad vs kougyoku?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks buat komennya gan.
      maaf gan
      tapi setau ane itu ada di Magi: Kingdom of Magic Episode 2 gan.
      klo gk salah :)

      Hapus
  20. thx mimin faip ijin santap magi S1nya arigato gozzaemas hihihih ^^

    BalasHapus
  21. Min eps 5 & 6 ga bs d download. Bs pke serebeast min. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas pemberitahuan dan sarannya.
      maaf linknya masih aktif
      silakan coba lagi
      dan bukannnya ane kgk mw pke sharebeast tpi link di sharebeast dh mati gan.
      jadi ane ganti linknya dengan tf dan idws :D

      Hapus
  22. Min yg eps 6 & 11 ga bs d download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyuu atas komennya gan.
      episode 6 dah ane ganti linknya
      tp klo episode 11 masih bagus linknya
      silakan agan coba lagi aja :D

      Hapus
  23. Ini baru Mantep gw suka ANIME yg dah completed
    request anime Chuunibyo koo ga shittai ren kalo gak salah boleh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan dah komen.
      anime itu dah ane posting gan searching aja di blog ne
      tapi belum completed coz baru rilis :D

      Hapus
  24. Min knp y tusfiles susah d dwnload. Bs pke idws, searbest, medifire atau mirror gtu min ... animenya bagus tp jd ga complete deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas komen dan sarannya.
      coba register aj dlu di tusfiles biar lebih mudah downloadnya.
      ya klo ada waktu ntar ane usahain deh. :)

      Hapus
  25. Oh y yg td sy mksd eps 5, 6, 8, 10, 11, 22,23 yg menggunkn tusfiles

    BalasHapus

Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar,
walau itu hanya kata terima kasih :)

 
Top